Tina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Doris Aytur, nie wieder Türkei !!

Schlecht

Ich war vom 8.9.22 - 15.9.22 in dem Hotel und ich muss sagen, nie mehr wieder. Das Hotel an sich, naja, für 3 Sterne war es schon ok, allerdings weder der Beach ( wenn man es denn so nennen kann, denn der "Beach" ist ein Felsen ) noch der Hotelpool waren nutzbar. Das beworbene Standrestaurant ist gar nicht vorhanden , am Beach gibt es eine kleine, sehr dreckige Beachbar, wo man allerdings selbst für eine kleine Flasche Wasser Aufpreis zahlen muss, trotz gebuchtem All inclusive. Die Liegenauflagen ebenfalls sehr sehr verdreckt und Kostenpflichtig ( 20 tl ). Gibt man großzügig Trinkgeld, dann wird sich Mühe gegeben und dann sind auch plötzlich die Auflagen kostenlos. Ins Wasser kann man nicht wirklich, ohne dass man sich an diesem großen Felsen im Wasser ernsthaft verletzt. Habe etliche Gäste gesehen, die Platzwunden oder andere Verletzungen durch den Felsen im Wasser hatten. Am Pool das gleiche, die 24 vorhandenen Liegen sind durch das Hotelpersonal ab ganz früh morgens für großzügigstes Trinkgeld reserviert, nach dem Frühstück wird volle Pulle die Musik aufgedreht, kann man also auch vergessen. Wir mussten täglich an einen ca. 1 km entfernten anderen Hotelstrand, natürlich gegen Gebühr, damit man wenigstens mal ins Wasser konnte ( hier wurden die Felsen aus dem Wasser durch das Hotel rausgebaggert, da sie sehr Gästeorientiert waren ) und ein bisserl entspannen konnte. Zu dem anderen Hotelbeach sei noch gesagt, tip top sauber, 25 TL Eintritt incl. tip top sauberer Liege, sehr gepflegte Beachbar und superliebes Personal. Alles das, was ich an dem Doris Aytur Beach vermisst habe. Mein Fazit : nie mehr Doris Aytur Hotel, eigentlich ist mir komplett die Lust auf die Türkei vergangen.

• Zimmer ok, Handtücher frisch 1 x in der Woche.

• Schlecht

• Service
  • Das Hotelpersonal war bemüht !

• Sehr schlecht
  • 3,5 Std Transfer zum Hotel, mein Handgepäck wurde beim Transfer vertauscht und obwohl bereits 1 Std nach meiner Ankunft im Hotel der Reiseleiter wusste, wo mein Koffer ist, benötigten sie 24 Std , um den Koffer von Side zu holen. Toll ohne Klamotten bei 35 Grad.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht