Horst (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Dorisol Estrelicia Hotel

Das Hotel, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, so ziemlich alles ist abgewohnt, im Zimmer nur 2 Steckdosen. Hellhörig. Die Lage ist gut, ein steiler Berg führt zur Rezeption. Das Personal ist zuvorkommend und fit. Das Frühstück ist sehr gut! Es gibt eine Autovermietung und eine Tiefgarage, einen außen und innenpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war voll im Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sehr gutes Frühstück

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja kein Problem

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Qualität unseres Frühstücks sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass das Bett in Ihrem Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Zustands des Hotels, der Anzahl der Steckdosen im Zimmer sowie der Schalldämmung. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen für uns sehr wertvoll sind und sorgfältig berücksichtigt werden, während wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich verbessern. Ihre Beobachtungen helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste besser zu verstehen und Bereiche zu erkennen, in denen wir uns weiter verbessern können. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch die Punkte hervorgehoben haben, die Aufmerksamkeit erfordern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen André Andrade, General Manager Dorisol