CaRo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt im Dorisol.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im Vergleich zu anderen Beschreibungen fand ich das Essen wirklich richtig, richtig gut, auch sehr gut, dass die Auswahl groß genug aber übersichtlich war, bei zu großen Buffets bin ich auch oft etwas überfordert. Ich stimme anderen Gästen zu, der Kaffe war nicht so gut und die Säfte kaum trinkbar, aber dann trinkt mal halt Tee und Wasser?! Vom Essen war ich wirklich sehr angenehm und positiv überrascht. Die Appartments sind sauber und groß, die Kitchenette sehr hilfreich, der Reinigungsservice sehr gut, hier werden ein paar Euro Trinkgeld sehr honoriert. Die Lage des Hotels ist gut (da liegen alle Hotels, es gibt wenig Lagevorteil für ein Hotel dort) und der Meerblick vom Balkon unseres Zimmers im 9. Stock wunderschön. Aufgrund des riesen Angebots an Hotels bin ich der Hotel-Empfehlung von TUI gefolgt und damit sehr gut gefahren.

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens.

• Geschmack

Siehe oben, sehr gut.

Siehe oben, sonst alles zufrieden stellend.

Entspricht der Kategorie drei Sterne, alles gut und „appetitlich“ nutzbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:CaRo

Thank you so much for such a positive review of our Hotel Florasol! We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the near future.