Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein typisch englisches Landsitz-Hotel (siehe Foto)

Wer alte englische Filme mag, wird sich in diesem alten Hotel wohl fühlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber einen typisch englischen Charme! Muss man mal drin gewohnt haben, ist im Still eines alten englischen Landsitz (war es wohl mal auch), mit angrenzendem Golfplatz/Club ... Es fehlte nur noch ein Gespenst :-)

• Schwer zu sagen, unser Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, wir lagen auf dem Federkern (welcher eine Federung hatte, dass es einen aus dem Bett werfen konnte, wenn man zu energisch ins Bett geht. Es hatte auch nur eine dünne Matratze, aber trotzdem hat man gut darauf geschlafen. Ist aber nicht jedermanns Sache (andere Mitreisende von uns, hatten aber bessere Betten.

• Sehr guter und netter Service, im Restaurant hatte man dass Gefühl, als wären es alles ehemalige Buttler, mit liebe zum Haus. Unser Abendessen war auch sehr gut für eine HP, während einer Busrundreise

• Ideal für Golfer, oder wie für uns für eine Nacht während einer Bus-Rundreise

Mehr Bilder(5)