- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bitte geht dort nicht hin! Die Katastrophe ging schon beim Check in los. Können wir aber noch drüber stehen. Wir kommen in unser Zimmer und es ist eiskalt weil die Heizung nicht funktioniert und überall steht der Staub. Dann die nächste böse Überraschung: das Badezimmer ist schmutzig. Also wieder runter an die Rezeption. In diesem Zimmer bleiben wir sicher nicht. Und es wird auch gesagt dass wir wechseln können und für unser Gepäck im Zimmer lassen sollen. Wir gehen für 3 Stunden spazieren. Kommen zurück und das Gepäck ist immer noch Nicht gewechselt. Wir machen es dann selber. Im neuen Zimmer ist es warm, aber der Staub steht immer noch und auch die Dusche ist nicht sauber. Egal wie putzen sie selber. Warmes Wasser gibt es nicht und die Matratze ist eine durch gelegene Katastrophe Die Katastrophe geht weiter mit dem Restaurant. Bevor wir spazieren gegangen sind haben wir einen Tisch an der Rezeption reserviert für das Abendessen. Wir kommen in das Restaurant und unsere Reservierung ist nicht da. Dann sagt der Kellner zu uns, dass wir uns an die Bar setzen sollen. Er müsse unsere Reservierung mit der Rezeption absprechen. Warum??? Das Restaurant ist dreiviertel leer und wird sich auch nicht mehr füllen wie wir mitbekommen haben. Wir sitzen aber 45 Minuten an der Bar und warten darauf dass wir endlich einen Tisch im leeren Restaurant bekommen. Wir bestellen Tatar und müssen für das Brot, was eine Scheibe war, sechs Pfund extra bezahlen!!! Es gibt zwei Punkte weil die Küche hervorragend war und die Dame an der Bar sehr nett. Absolute Katastrophe! Wir gehen da nie wieder hin und empfehle es auch nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Naddel |