Sensationeller Service in einer atemberaubenden und traumhaft schönen Landschaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Riesig groß, ebenso die Terrasse. Ausserdusche spitze! 2 Korbsessel innen und 2 Stühle plus Tisch draußen. Kostenfrei Tee und Kaffee. Es stehen ständig Thermoskannen mit Trinkwasser bereit Fön vorhanden und sogar europäische Steckdose (nur im Bad) Dass die Betten rausgeschoben werden können, wurde oft genug erwähnt. Matratzen super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt nur all inklusive. Frühstück, Lunch, Dinner und 2 Ausflüge pro Tag Es war sehr hübsch angerichtet und wechselnd Büfett und a la Carte (wobei das Menü vorgegeben ist) Das Ambiente beim Essen ist sehr entspannt und prima dekoriert
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sensationell! Ich fand den Service spitze (und ich reise sehr viel). Jeder Wunsch wurde erfüllt, inklusive Wunsch Bungalow :) Bereits nach einem Tag wusste jeder was ich gerne trinke. Stets wurde gefragt, ob alles okay ist. Alle waren immer gut drauf und bei Ankunft und Abreise haben sie gesungen und getanzt. Besonders toll war mein Guide. Danke Ronaldo, dass Du mir die Kultur und die Landschaft der Damara so nahe gebracht hast! Lieben Dank auch an Theodora, Agnes und Alle Anderen für die tolle Zeit bei Euch 🫶
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Damara Living Museum, Rock Painting in Twyfelfontein, Sundowner und natürlich Game Drives zu den Wüstenelefanten
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Susanne |