Lyla (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • ArbeitPraktisch, wenn Sie geschäftlich in Pr.3 Putrajaya

New-Business-Hotel im Zentrum von Putrajaya (Precint 3) und direkt vor Tuanku Mizan Zainal Abidin Moschee

• Moderne Möblierung, Bad ist recht groß im Verhältnis zum Raum, der sehr klein.Wir waren in einem Doppelbettzimmer und es war sehr, sehr klein für uns beide (durchschnittliche Größe für Erwachsene). Wäre es nicht für Eltern mit kleinen Kindern empfehlen

• Wir haben versucht, nur ihr Frühstück, was sehr einfach war fair (meist lokale Speisen) aber Geschmack ok, wenn auch nicht viele Optionen, und ziemlich teuer

• Die Rezeption war freundlich und das Einchecken war glatt. Hatte keine Problemwährend unseres Aufenthalts haben, können nicht kommentieren, wie Personal Beschwerde behandeln würde.

• Hotel liegt ca. 15-20 Minuten Fahrt von Putrajaya Sentral (Kosten ca. MYR20-25). In der Nähe (zu Fuß erreichbar) zu viele Regierungsgebäude in Precinct 3. Nächste Sehenswürdigkeit ist Tuanku Mizan Moschee (1 Minuten zu Fuß vom Hotel-Lobby).

• Geschäftsreise

Während unseres Aufenthaltes waren der Pool und Fitness-Studio geschlossen (Sie öffneten gerade das Hotel, wenn es funktioniert noch nicht vollständig ist)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lyla

Dear Lyla, Thank you for sharing this review with us. We will look into the breakfast varieties , as mentioned. Nevertheless, hope to be in better service to you again. Thank you. Regards, The Management