Jossi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen wegen der guten MRT-Anbindung!

Das Dorsett Singapore liegt fußläufig zur Chinatown. Die Metro-Station Outram Park liegt dirkt unterhalb des Hotels. Es gibt sogar einen hoteleigenen Lift direkt zur Metrostation. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Bad beinhaltet eine ebenerdige Regendusche.

• Haben wir nicht genutzt, da es im umliegenden Chinatown alles sehr günstig gibt, was das Herz begehrt.

• Der Service vorallem die Bellboys und Der Zimmerservice waren sehr nett und äusserst hilfsbereit. Die Rezeption war sowohl beim Check-In als auch beim Check-out sehr freundlich und schnell. Der Checkin war sogar schon um 12 statt um 15 Uhr möglich. Wir waren aufgrund eines Nachflugs von Frankfurt bereits um 10 Uhr am Hotel. In den 2Stunden haben wir eben das Mittagessen mit Michelin-prämierten Hainan Chicken Rice im nahegelegenen Maxwell Hawker Center vorgezogen.

• Unterhalb des Hotels befindet sich die Metro-Station Outram Park. Es gibt sogar einen hoteleigenen Lift zur Metro. Somit kann man mit der Metro ganz schnell und einfach jeden Ort in Singapur erreichen. Die Hauptattraktionen von Chinatown, inkl. der Hawkercenter und der mit Michelin-Sternen ausgezeicheten Hawker sind fußläufig innerhalb von max 10 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Aussenpool, den wir aber nicht genutzt haben, das wir nur einen 2-tägigen Stopover hatten, und in der Zeit ausschließlich die Sehenswürdigkeiten von Singapur erkundet haben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jossi

Dear Jossi, Thank you for your time in writing us a review. We are glad to know that you had an outstanding stay with us. We take pride in being located at a very convenient location above Outram Park MRT station with easy access to other places of interest in Singapore; within minutes-walk to Chinatown and also within a vibrant neighbourhood of local eateries, hawker centres and Michelin-starred restaurants. There are lots to discover and explore when you stay at Dorsett Singapore. We are delighted to be of service to you and we look forward to welcoming you back for a return visit soon. Best Regards, Management Team Dorsett Singapore