Hier handelt es sich um ein preiswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wer Hong Kong kennt, der weiß um den Platzmangel. Daher gibt es hier (den Umständen entsprechend) recht große Zimmer, mit kleinen Defiziten. Für einige Nächte hat man jedoch einen guten Ausgangspunkt um HKG zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war soweit in Ordnung. Man gab sich Mühe, um es einmal vorsichtig zu formulieren. Ich war relativ häufig in Hong Kong und auch das eine oder andere Mal in Dorsett Hotels. Dies ist eines der Häuser, in denen der Standard etwas weiter unten liegt. Das Mobiliar war teilsweise arg abgenutzt, das Bad hat die besten Zeiten hinter sich. Mit geringen Mitteln wären einfache Instandsetzungen und Schönheitsreparaturen durchaus möglich. Teilweise fehlt es an etwas Liebe. Da sprechen meine Bilder für sich! Achtung: Stark befahrene Straße direkt vor der Tür. Die Fenster isolieren die Geräuschkulisse bzw. den Lärm nicht besonders gut!
Bester Service
- Rezeption
Wie eigentlich immer in Hong Kong war das Personal professionell, höflich und zuvorkommend. Eine gewisse Distanz wirkt in diesem Fall ebenfalls professionell. Das Einchecken dauerte mir etwas zu lange und war für meinen Geschmack auch etwas kompliziert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busse und Straßenbahn fahren genau vor der Haustür. Insgesamt liegt das Hotel etwas abseits des Zentrums, ist jedoch sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Generell ist dieser in HKG gut getaktet und sehr preisgünstig. Zudem gibt es einige kostenlose Shuttledienste seitens des Hotels. Voranmeldung ist dringend zu empfehlen!
Vorname: | Ben |