Das Hotel liegt an einer 6 spurigen Hauptstraße. Die Fahrspuren sind durch eine mit Palmenbewachsene Mittelinsel getrennt. Das Foyer ist sehr imposant und die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend.. Wir hatten den Executive Room gebucht und dieses war viel enger, als die Bilder es vermuten ließen. Bot jedoch 3 Sitzgelegenheiten und einen kleinen Tisch. Die Möbel sind sehr alt und abgestoßen, dass ist jedoch bei vielen älteren Hotels so. Ganz schlimm ist die Bettumrandung. So etwas ekeligiges darf es in einem 5 Sterne Hotel nicht geben! Die Umrandung war mit einem gelben, satinartigen Stoff bespannt, der so viele Flecken aufwies, wie man es nur aus Stundenhotels in Filmen kennt. Die Matratzen waren sehr weich, was wir persönlich positiv fanden. Es war nur Platz für 1 Nachttisch. Es gibt einen Minibarkühlschrank ( dieser ist auch Ohrenbetäubend laut) und einen Wasserkocher , sowie eine Kapselmaschine. Da es an einer Hauptstraße liegt, hat man die ganze Nacht durch Straßenlärm. Die Fenster sind mit einer billigen Verglasung und halten nur Wind und Wetter, aber kein bisschen den Lärm ab. Ja, es gibt eine Metrostation und eine Tramstation in der Nähe...aber ehrlich gesagt gibt es besser gelegene Hotels, die einfach näher an den Sehenswürdigkeiten liegen. Das Problem ist nämlich, dass man zur Hauptverkehrszeit keinen Platz mehr in den Öffis bekommt.....es sind einfach zu viele Menschen unterwegs. Der Wellnessbereich sah gut aus....aber der Pool war, angeblich wegen Wartungsarbeiten , die ganzen 7 Tage während unseres Aufenthaltes geschlossen. Dieser war eigentlich der einzige Grund, warum wir uns für dies Hotel entschlossen hatten...sehr ärgerlich!
Keine 5 Sterne. Dazu7 ist alles zu alt und die Bettumrandung so dreckig, dass es schon ekelig ist. Die 5 Sterne erhält diese Hotel auf Grund seines Service, und den üblichen Standards wie Bügeleisen, Föhn, Kaffeestation etc.
Das Frühstück hatte schon viel Auswahl....und trotzdem haben wir irgendwie nicht wirklich das Richtige für uns gefunden. Das Steakhouse Cafe des Hotels bietet leckeres Essen, nur die Steaks sollte man sich verkneifen, denn medium können die Köche dort nicht.
Hervorzuheben ist das Personal. Das war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag meines Mannes, gab es als Überraschung einen Kuchen und einen Obstteller auf das Zimmer.
Fährt man mit der Metro, dann muss man einmal umsteigen , um z.B. zum großem Bazar zu kommen. Die Umsteigemöglichkeiten sind nicht wie bei uns, man muss zu einem anderem Bahnhof oder Tramstelle laufen. Die viel befahrene Hauptstraße ist laut Pluspunkt: Es gibt viele typische Restaurants und ein Einkaufszentrum in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Hoteleigene Pool geschlossen. Angeblich wegen Wartungsarbeiten...warum die ständig 1 Woche dauern ist mir ein Rätsel. Hier bringt sich das Hotel mit etwas nach vorne, was es in Wirklichkeit nicht bietet
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |