- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns nach längerer Zeit entschlossen wieder einmal 2 Nächte in diesem( bis dahin) prima Hotel zu verbringen. Nachdem wir mit dem Aufzug aus der Tiefgarage in der Rezeption ankamen hatten wir schon ein komisches Gefühl, es war alles etwas anders als wir es kannten, es war halt abgewohnter. Der Eindruck verstärkte sich dann auch noch als wir im 3. Stock aus dem Lift traten und den Flur entlang zu unserem Zimmer gingen. Als wir dann im Zimmer waren war es eindeutig, das Management hat die letzten Jahre nicht`s Investiert um das Haus angenehm und " frisch " zu halten. Das fanden wir nicht gut und entsprach auch gar nicht dem Preis den wir für das Zimmer Bezahlt hatten.Nun ja wir hatten zum Glück ja nur 2 Nächte Gebucht. Das Hotel war Sauber aber halt Abgewohnt. Aber das Haus hat halt direkt auf dem Strand eine tolle Lage, und von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Golf. Ansonsten kann man sagen dass das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir hatten mit der " Managerin " auch im Flur ein kurzes Gespräch Betreffes der Qualität des Hauses, auch hier wurde uns gesagt das man im Moment beginnt alles zu Renovieren. Für uns kommt das aber leider zu spät.So gesehen kann ich das Hotel für den Preis der hier Verlangt wird Überhaupt nicht Empfehlen. Ich glaube auch nicht das wir hier jemals wieder herkommen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht