Peter (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Renoviertes Hotel an einem ruhigen Strandabschnitt

Von außen eher ein hässlicher, mehrstöckiger Betonklotz der aber von innen einen frisch renovierten Eindruck macht. Lage direkt an einem ruhigen, schönen Strandabschnitt nördlich von St. Pete Beach. Für einige Tage zu empfehlen. Der Reisemonat Januar ist die ideale Alternative zum Wetter in Deutschland. Wie schon beschrieben lagen die Temperaturen über 20°C. In der Region unbedingt das Dali Museum und Busch Gardens anschauen. Lohnt sich!!! Wer einen traumhaft schönen Naturstrand erleben möchte, fährt in etwa 30 Minuten zum Fort de Soto State Park. Dieser Bereich wurde vor einigen Jahren zu einem der schönsten Strände der USA gewählt. Hier kann man Delfine vom Strand aus beobachten.

• Schöne und komfortable Zimmer, die wohl vor kurzem erst renoviert worden sind. Ein ausgesprochen bequemes Bett und sehr weiche Bettwäsche findet man vor. Die Zimmer verfügen über einen Balkon. Wir buchten zwar kein Meerblickzimmer, trotzdem hatten wir einen tollen Ausblick vor allem bei Sonnenaufgang. Von der Straße bekommt man keinen Lärm mit.

Vorhanden ist ein Restaurant mit einem kleinen Außenbereich in Richtung Strand und eine Poolbar mit dezenter Musikbeschallung. Diese Einrichtungen wurden von uns nicht genutzt, so dass ich über das Preisniveau bzw. Qualität des Angebots keine Angaben machen kann.

• Gut
  • Für amerikanische Verhältnisse war der Service gut. Sehr freundlicher und persönlicher Check-in, bei dem man sehr leckere, warme Cookies erhält. Uns wurde umgehend mit dem Gepäck geholfen. Auch das Zimmer wurde uns weit vor der eigentlichen Check-in Zeit zur Verfügung gestellt. Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von North Reding Beach. In der unmittelbaren Umgebung gibt es sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten. Einen Mietwagen sollte man dabei haben. Mit diesem lassen sich bequem Clearwater Beach im Norden bzw. St. Pete Beach im Süden erreichen. Vor dem Hotel verkehrt auch ein Trolleybus, der die Strandabschnitte miteinander verbindet. In 45 Minuten erreicht man Tampa International Airport, 1 Stunde bis Busch Gardens und 30 Minuten bis Downtown St. Petersburg. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden.

Der Pool ist sehr kein und liegt meist im Schatten des Gebäudes. Hier stehen kostenlos Liegen eng beieinander zu Verfügung. Am Strand zahlt man 25$ für 2 Liegen am Tag. Handtücher erhält man am Pool. Dies war das einzige Hotel auf unserer Rundreise, wo der WLAN-Zugang im Zimmer etwas kostete. Am Strand lassen sich wunderbar kilometerlange Spaziergänge machen. Wir hatten im Januar Tagestemperaturen von etwa 24 °C.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Peter