Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Strand - es gibt aber bessere Doubletree´s

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand man geht quasi von der Hoteltterasse auf den Strand hinaus. Der Strand ist super - breit genug und der Sand hat ne tolle Qualität - bei schlechtem Wetter kann man super spazieren gehen! Die Liegen oder auch Cabannas genannt kosten pro Tag 25$ was ich für ziemlich übertrieben halte. Das Zimmer war recht groß - 2 Betten, Schreibtisch und TV - das Bad normal Badewanne, Toilette und Waschtisch, weiterhin gab es einen Kühlschrank und Kaffeemaschine. Auf dem Balkon konnte man gemütlich sitzen - 2 Stühel und ein kleiner Tisch. Was fehlte im Zimmer war der Tresor auf dem Zimmer. In der Lobby gibt es ein Computer aber nur zum E Mails abrufen und Flugbestätigung! Cookies an der Rezeption konnte man sich immer holen, wann man wollte. Der Parkplatz war direkt vor der Lobby und ausreichend vorhanden und kostenlos. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war OK - aber die Möbel waren halt etwas abgewohnt Mein Fazit - ich würde das Hotel definitiv wieder buchen - für den Preis den wir bekommen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2009