Florian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel mit Zusatzkosten

Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Viele Touristen, die dort unterkommen auf Grund der Lage direkt am Strand. Frühstück ist nicht eingeschlossen und kostet extra. Auch weitere Leistungen, die wir in sonst allen Hotels gratis erhalten haben, musste man hier zahlen. Upgrade auf ein freies Zimmer der besseren Kategorie sollte hier 30 Dollar kosten, Internet wurde Stunden oder Tageweise abgerechnet. Das hotel ist in Ordnung, wenn man jedoch für einen günstigeren Preis Ketten wie Comfort Suites Inn oder La Quinta Inn buchen kann, würde ich diese auf Grund der Preis-Leistung vorziehen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Alle Zimmer hatten einen Balkon auch wenn diese zur Straße zeigten. DIe Türen waren aber gut isoliert, sodass man nicht allzu sehr von der Straße gestört wurde. Ansonsten war ausser einer einfachen Kaffeemaschine und dem obligatorischen Kühlschrank die Ausstattung nicht besonders. Sauber war das Zimmer auf jeden Fall.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir bekamen zum Check in Cookies mit und ohne Nüsse, da ich Allergiker bin, bei der Abreise auch wieder und als wir PRobleme mit den Zimmerkarten hatten, wurden wir gleich von einem Mitarbeiter begleitet, damit wir nicht nochmal zurück gemusst hätten bei weiteren Problemen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße. Fährt man gen Süden erreicht man in kurzer Zeit eine EInkaufsmeile, wie wir sie sonst nicht gesehen haben. Viele kleine Restaurants und Geschäfte am Wasser oder in einer abzweigenden Straße. Wirklich sehr schön und Lohnenswert. Zum Strand braucht man nur durch die Lobby und an der Strandbar vorbei gehen und ist am breiten Sandstrand. Baden konnten wir leider nicht, da überall Stachelrochenpanzer herumlagen und das Wasser im Dezember doch schon kälter wurde. An der Küstenstraße findet man alle paar Kilometer Restaurants, Tankstellen oder Supermärkte.

Das Hotel hat einen Pool direkt am Strand. Die Lage ist toll, jedoch grenzt dieser direkt an die Tiefgarage und in selbiger befindet sich auch der Poolzugang und auch die Toiletten. Eher ungemütlich. Dagegen ist die Pool-/Strandbar wirklich toll, abends gab es sogar Livemusik, die man auch von einer Liege am Strand verfolgen konnte. Liegestühle am Strand kosten übrigens auch extra und die Liegen am Pool sehr begrenzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Florian