Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und es herrschte insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Unsere Gästebetreuerin Zhazira war super freundlich und immer per whatsapp erreichbar bei Fragen etc. Das Essens- und Getränkeangebot ist einfach topp. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren modern eingerichtet, man hat sich echt wohl gefühlt. Es gab einen großen Fernseher und man konnte aus einem "Menü" an Spezialkissen auswählen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gibt es wie gewohnt ein großes Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Es gab auch eine Station, an der man sich Avocado-Lachs-Toast mit pochiertem Ei nach persönlichen Wünschen zubereiten lassen konnte. Auch frisch gepresste Säfte (Orange bzw. ein Mix aus Karotte, Gurke, Apfel etc.) waren inklusive. Mittags ist das Buffet in diesem Hotel deutlich kleiner (großes Salat- und Dessertbuffet, aber weniger beim Warmen). Dafür gibt es zusätzlich ca. 10 Foodtrucks, die verschiedene Speisen live und frisch zubereiten wie zB Burger, Döner, Pasta, Thai Food, Chinesisch, Schnitzel, Steakbrötchen, Tacos, etc. und auch Waffeln, Crepes und Churros. Uns hat dieses Konzept sehr gut gefallen und richtig gut geschmeckt. Abends hatte das Buffet immer ein Thema wie zB mediterran, Fisch oder Fernost, aber es gab immer auch „neutrale“ Sachen, die nichts mit dem Thema zu tun hatten. Zusätzlich gab es tagsüber noch richtig leckeres offenes Eis (verpacktes auch, aber das haben wir nicht probiert), Slush, frozen Yoghurt, eine hoteleigene Chocolaterie mit leckerer Bruchschokolade und Pralinen, und sehr gute Kuchen in den beiden Cafés (eins im Haus, eins am Strand). Die Cafés hatten ausgezeichneten Kaffee mit allen modernen Varianten ähnlich Starbucks, inkl. Eiskaffee-Varianten und Eisshakes. Also insgesamt super!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
sehr herzlich, freundlich und alle wirkten erstaunlich motiviert, sehr angenehm
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
In unserer Zeit waren immer genug Liegen am Meer vorhanden (am Pool lagen wir nie). Es kamen Kellner auf Inlinern und brachten Getränke, aber es gab auch am Pier direkt eine kleine Bar mit Getränken.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Wassergymnastik war echt super. Es gab zT Hometrainer im Wasser für Aqua-Spinning oder Matten ähnlich einem SUP zum Balancieren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt ein kleines Fitnesstudio, das modern aussah und gut genutzt wurde, wir haben aber nie drin trainiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wer gerne Sachen unternimmt oder besichtigt, ist in der Region sehr gut aufgehoben. Von Ausgrabungen, Canyon, Wandermöglichkeiten, Markt etc ist sehr viel möglich.
Vorname: | Rosa |