Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok für AYCE.

Wenn man einfach nur ein All you can Eathotel sucht, dann ist es perfekt. Leider warte ich immer viel zu viel von Hotels. Unser Zimmer war sehr klein und hat mir persönlich gar nicht gefallen aber leider ist mir das vermehrt in der Türkei im Urlaub aufgefallen, weshalb ich nur noch ungerne in die Türkei für Urlaub fliege. Aber wie gesagt, wer ein All you can Eathotel sucht, der wird hier glücklich. An drei von sieben Tagen hat mir das Essen leider gar nicht gefallen aber ansonsten ist die Auswahl groß.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat, vor allem was die Zimmergröße und die Qualität der Speisen betrifft. Wir wissen, wie wichtig Komfort und Vielfalt für einen gelungenen Urlaub sind. Deine Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns in allen Bereichen zu verbessern. Es freut uns aber, dass du die Vielfalt beim All-you-can-eat-Angebot positiv gesehen hast. Wir hoffen, dass du trotz allem schöne Momente hattest und würden uns freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance gibst, dich rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein Hilton Antalya Kemer Team