Jochen Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterImmer wieder, kommen wieder!

Alle Einrichtungen waren in Ordnung. Personal war sehr freundlich und korregierten Kleinigkeiten sofort. Aussenanlagen sind gut gepflegt. Rezeption war zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Poolanlage sehr gepflegt. Entertainment abends war gut und abwechselungsreich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jochen Dieter

Lieber Jochen Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere gepflegten Anlagen, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm lobend erwähnen. Schön zu hören, dass auch kleinere Anliegen schnell gelöst wurden – genau das ist unser Anspruch an Gastfreundschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal – herzlich willkommen zurück! Mit besten Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team