Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Neues Hotel das optisch sehr schpn gemacht ist. Die Anlage ist nicht sehr grosse und direkt einige Meter neben dem Pool steht ein Zaum und es beginnt das nächste Hotel. Leider sind die Zimmer schon recht verwohnt z.B. Brandspuren am Teppich was allerdings eindeutig der Art der Gäste zuzuschreiben ist. Badezimmer sind nicht sonderlich schön. Sauberkeit war einigermassen ok aber meistens wurde das Zimmer erst gegen 15 Uhr gereinigt. Beim Frühstücks- und Abendbuffet gab es fast jeden Tag das selbe. Wer kein Chicken mag wird es schwer haben. Ein absoluter Fehler war dass man das Silvesteressen welches übrig geblieben war noch 3 Tage später am Buffet sehen konnte. Internet ist verfügbar aber kostet EUR 3/1 h. Überwiegend waren Deutsche und Osteuropäer da, sonst einige Niederländer und über Silvester einige Türken. Das Durchschnittsalter ist eher höher zu sehen (50+) Nicht aus dem Hotel telefonieren. Handy ist wesentlich billiger

• Neues Hotel das optisch sehr schön gemacht ist. Die Anlage ist nicht sehr grosse und direkt einige Meter neben dem Pool steht ein Zaum und es beginnt das nächste Hotel. Leider sind die Zimmer schon recht verwohnt z.B. Brandspuren am Teppich was allerdings eindeutig der Art der Gäste zuzuschreiben ist. Badezimmer sind nicht sonderlich schön. Sauberkeit war einigermassen ok aber meistens wurde das Zimmer erst gegen 15 Uhr gereinigt. Zimmer sind von der Grösse her ok, es gibt Klimaanlage und einen Safe. Die Betten stehen getrennt und sind sehr weich. Wenn man keinen guten Schlaf hat wird man durch die kommenden und fahrenden Busse geweckt (nachts und frühmorgens)

• Es gab 1 Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen welches optisch eher einem Speisesaal gleicht. Am vorletzten Tag haben wir erfahren dass es Mittags noch ein a-la-carte Restaurant gibt. Too late!!. Das Essen war ehen Deutsch wie Türkisch und mir hat es nicht sonderlich geschmeckt

• Schlecht
  • Es gab 2 Kellner und einen Barmann die sehr, sehr freundlich und zuvorkommend waren aber leider die Ausnahme. Meistens musste man sich seine Getränke an der Bar selbst holen da die weiblichen Kellner sehr gut im wegschauen waren. Freundlichkeit wird hier nicht grossgeschrieben. Am schlimmsten ist die Rezeption. Dort ist man nicht nur unfreundlich sondern auch völlig Inkompetent.

• nach Kemer läuft man 10 Minuten aber bis auf gefälschte Markenartikel und frisches Obst gibt es nicht viel zu sehen. Unterhaltungsmöglichkeiten konnten wir keine finden da die Bar im Hotel um punkt 12:00 Uhr schloss und die Disko meistens nur 10 Minuten offen war und dann aus "Mangel an Interesse" geschlossen wurde. Allerdings lag es auch an dem DJ der seine Musik spielen wollte und nicht die der Gäste. Geld verdienen möchte scheinbar keiner!

• Schlecht

Der Fitnessraum besteht aus 2 Laufbändern, 1 Fahrrad. 1Stepper und 1Crosstrainer die aber beide so laut quitschen dass man sich fast nicht traut zu trainieren. Der Jakkuzzi wurde auch nach mehrmaligem Fragen leider die ganze Woche nicht angestellt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ich war 2 mal bei der Massage und sehr zufrieden aber handeln, die Preise sind im Hotel teuer aber gut. Das Hallenbad ist ok und es gibt schöne Holzliegen. Die Liegen am Aussenpool sind allerdings aus Plastick und so schmal dass man seine Arme nicht neben sich legen kann. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen aber es gibt wohl einen Raum für die Kinder. Es wurde uns auch Aquagym versprochen nachdem wir nach Tagen den Animateur endlich gefunden haben aber leider nicht eingehalten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005