Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.mal Doubletree 2022

Das Doubletree ist mit Abstand das beste Hotel das ich kenne! Service und Speisen- und Getränkeasuwahl sind unschlagbar!

• Die Zimmer sind sehr groß und alle neu renoviert! Extrem gut finde ich das riesige Bad und die super Betten!

• Auswahl an Getränken und Speisen ist einzigartig! Besonders die Foodtrucks sorgen für sehr viel Abwechslung!

• Service ist in diesem Hotel einfach unschlagbar! Besonders hervorheben möchte ich Metin Bey der sich immer um alles sofort kümmert wenn man was benötigt! Und Mehmet Bey an der Rezeption der einem alle Wünsche zu erfüllen versucht!

• Das Doubletree liegt direkt am Meer und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt! Also hat man auch zum Shoppen nicht weit!

Alles vorhanden was man braucht! Besonders gut ist die Live Band Mister Soko!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zum DoubleTree by Hilton Antalya Kemer! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, besonders die Unterstützung durch Metin Bey und Mehmet Bey, sowie die Auswahl an Speisen und Getränken, die Zimmer und die Lage so sehr schätzen. Ihr Lob für die Live-Band Mister Soko geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team