Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in bester Lage aber mit schlechtem Service

Anständiges Hotel in bester Lage mit schlechtem Service. Wenn man über die langen Gesichter der Mitarbeiter hinwegsehen kann, dann ist das Hotel durchaus aufgrund seiner Lage empfehlenswert. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur sagen: wir haben das Zimmer inkl. Frühstück für 100 Pfund die Nacht bekommen. Da stimmte das P. L.V. Mehr würde ich nicht bezahen.

• Das Zimmer war in Ordnung. 4 Sonnen gibt's, weil leider die Klobrillenhalterung abgebrochen war, was das Zimmermädchen beim Reinigen eigentlich hätte merken müssen. Ich hab versucht, die Halterung provisorisch zu richten, dabei hätte ich "Plaque" bekommen können, weil die Halterung total verdreckt war.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden, was man in England frühstückt.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind, bis auf das Mädel an der Rezeption, extrem unfreundlich und lustlos und machen auch keinen Hehl draus, daß sie keinen Bock haben, beim Frühstück den Teller wegzuräumen oder einem Tee zu bringen. Die Zimmermädchen, die auf dem Flur rumhuschen, haben es nicht nötig, einem die Tageszeit zu sagen, selbst wenn man "good morning" sagt, kommt keine Antwort. Und die Gesichter sprachen Bände.

• Die Lage des Hotels ist erstklassig. Alle Touristenattraktionen sind super zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es den perfekten Pub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang, Videos und Playstation gegen Gebühr. Ein Concierge hilft einem weiter.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt