Irene (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein super Hotel für Jung und Alt

Das Hotel wird von mir schon seit 1994 genutzt. es herrscht dort eine sehr freundliche familiäre Stimmung. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. All inclusive kann nicht besser sein. Die Altersstruktur befindet sich im Durchschnitt doch über 50er. ich bin allerdings auch schon über 70 und werde im Oktober mit meiner Familie hinfliegen. Ich denke der Altersdurchschnitt geht in den Ferien gewaltig runter durch die Familien mit kindern. Mir gefäält, dass wenig Deutsche da sind und ich die ganze Zeit meiun Englisch auffrischen kann. Telefonkosten im Hotel erscheinen mir ein wenig übertrieben hoch. Beste Reisezeit ist für mich immer noch Ende April/Anfang Mai. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ok, Ausstattung auch. Mich stört es sehr, dass nur eine bemalte Glasscheibe zur Toilette hin ist und man da reinsehen kann. Ansonsten super sauer.

• Restaurants gibt es drei. Fischrestaurant liegt mir ein wenig zu sehr im Dunklen. Qualität und Quantität kann nicht besser sein. Viele frische Gerichte und einer super Auswalt, für jeden etwas.Sauberberkeit und Hygiene im Restaurant ist nichts zu beanstanden. Tischtücher werden sofort gewechselt wenn sie beschmutzt sind. Küchenstil ist international.

• Der Service ist für mich sehr gut. Da ich Stammgast bin werde ich doch ein wenig bevorzugt behandelt. Viele Kellner kenne ich auch schon von Anfang an. Zimmerreinigung ist top.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ist super (ca eine halbe Stunde Transfer). Bodrum ist gut mit dem Dolmuc zu erreichen. Das Hotel hat nur eine kleinen Kiesstrand für die Kinder.

Es sind genug Freizeitangebote vor jeden Gast vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich. Animation ist toll. Sie sind nicht aufdringlich und bieten abends immer noch eine ganz tolle Show. Auch der Kinderclub ist gut. Mein Enkel war im letzten jahr mit und schwärmt heute noch von Bosy. Er kommt im Oktober wieder für eine Woche mit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014