Wir, das sind Eltern mit Teenagern, sind Mitte April, abends im Hotel angekommen und wurden nach kurzem Transfer sehr freundlich empfangen. Da wir Best-Price-Zimmer gebucht hatten, waren wir skeptisch. Aber wir bekamen 2 wunderschöne Doppelzimmer im Haupthaus. Alles perfekt!
Tolle große Doppelzimmer, mit Heizung/Klimaanlage, je nach Bedarf. Bei uns war es abends eher kühl. Deshalb haben wir uns eine zweite Decke bringen lassen. Auch dieser kleine Sonderwunsch wurde sofort erledigt. Sehr sauber. Fernseher mit 10 deutschen Programmen.
Das Restaurant war so sauber, das nicht mal die Spatzen einen Krümel fanden. Zum Frühstück hätte ich mit Filterkaffee gewünscht. Die Tische waren dekorativ zu den Mahlzeiten gedeckt. Kam man später wurde eine neue Tischdecke aufgelegt und eingedeckt. Riesiges Buffet, auch an den Tagen, als sehr wenig Gäste da waren. Essen ausgezeichnet, wenig Obst aber Kompott, das lag sicherlich an der Saison. An den verschiedenen Bars gab es leckere Cocktails. Perfekt!
Auch beim Service gibt es nichts, aber garnichts auszusetzen. Wir waren zu dieser Zeit sehr wenig Deutsche, ich glaube nur wir, trotzdem wurde sich bemüht, uns zu verstehen und zu helfen. Großer Teil der Gäste sind Franzosen und Holländer, wenige Ukrainer. Die Kellner waren flott und kamen auch in den entlegendsten Winkel am Strand. Im Restaurant wurde man schnell bedient und das Geschirr sehr schnell abgeräumt. Eine Krankenschwester ist im Hotel, ruft bei Bedarf den Doktor. Dann wird man entweder in die Klinik gefahren oder der Doktor kommt.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Was Wasser ist glasklar. Im April ist das Wasser noch frisch, aber wir konnten herrlich baden. Zum Bummeln in Bodrum sind wir mit dem Taxi gefahren, ca. 8 € bis ins Zentrum. Aber dort kann man mit Shoppen und in den tollen Restaurants viel Zeit verbringen.
Ein ruhiges Hotel ist es nicht! Hier ziehe ich 2 Sonnen ab, aber nicht, weil nichts angeboten wurde, sondern weil es zu viel war. Ich war manchmal ziemlich genervt, von der sehr lauten Musik am Pool. Bumm-bumm-bumm, wir sind dann an den Strand "geflüchtet". Dort ist es traumhaft schön, auf schattigen Holzterrassen stehen Liegen und man kann sich treiben lassen. Auch die Tischtennisplatten haben keinen guten Standort. Ping-ping-ping. Es nervt! Und wir hatten das Glück, ruhige Zimmer zu haben, auch dort war es leise. Die Abendanimation kann ich nicht beurteilen, wir haben nicht teilgenommen. Wassersport (z.B. Kanu, Jetski ...) ist möglich aber teuer. 15 Minuten für 70 €. Wellness super, ein großes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peggy |