Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und hat ca. 280 Zimmer. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren 80 % Belgier, Holländer und Franzosen, 10 % Türken und 10 % andere Nationalitäten im Hotel anwesend. Das Hotel hat einen kleinen Sand/Kiesstrand und einige Badeplattformen. Die Dolmusfahrten in Lira bezahlen. In Bodrum kann man Geld wechseln. Besser ist es an Geldautomaten Bargeld abzuheben. Kurs in der Wechselstube: 1 € = 2,21 Lira und bei der Bank: 1€ = 2,31 Lira. Shopping-Tipps: Oasis Center und die kleine Mall "Marina".
Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sauber. Leider ist das Bad nur von einer Glastür getrennt, was nicht immer schön ist :-). Ein Safe steht kostenlos zu Verfügung. Ein kleiner Flat-TV, Wasserkocher, Minibar und Telefon ist auch vorhanden. Das einzige nicht so schöne ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Ich glaube es gibt auch 2 A la Carte Restaurants. Das Essen ist echt lecker und immer warm. Die Anzahl an Speisen ist nicht besonders groß. Es ist sehr sauber und die Kellner sind sehr schnell. Die Auswahl an Süßspeisen ist leider etwas zu klein, aber trotzdem schmackhaft. Die Getränke sind alle Original und nicht "gepanscht". Die Cocktails sind auch gut. Zum Frühstück gibt es sogar frischgepressten O-Saft (kostenlos). Die Küche ist 23 h offen. Nur zwischen 22-23 Uhr ist Sie geschlossen.
Der Service war echt klasse. Alle Kellner, Animateure, Gästebetreuer usw. waren sehr hilfsbereit und höflich. Fast alle können englich und französisch, einige auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein Arzt ist innerhalb von 20 min im Hotel (falls er gerade außer Haus ist). Ganz Klasse war, dass wir ein privates Anliegen hatten und die Mitarbeiter uns super unterstützt haben.
Das Hotel liegt im Ortsteil "Torba" (das Meer ist hier sehr sauber, meiner Meinung nach der beste Ort in Bodrum). In Torba gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Ins Zentrum gelangt man mit dem Dolmus für 2,75 Türkische Lira (10 min). Am besten Geld wechseln und in Lira bezahlen, die Fahrt kostet in Euro 1,50 € (Kurs 1 € = 2,30 Lira). Flughafen ist ca. 40 min vom Hotel entfernt.
Die Freizeitangebote haben wir so gut wie gar nicht genutzt. Es gibt einen Volleyball-, Fussball, und einige Tennisplätze. Das Hotel verfügt über Wlan, man hat am Pool sogar guten Emfang. Das Passwort erhält man an der Rezeption. Der Pool war sehr sauber und von der Größe vollkommen okay. Es gibt genug Liegestühle, aber leider nicht genug Sonnenschirme. Auf Anfrage organisieren die Mitarbeiter aber welche. Die Animation ist sehr nett aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Murat & Canan |