Die Anlage ist in einem sehr schönen Park gelegen. Die Größe ist überschaubar und familiär. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und werden laufend gepflegt und erneuert. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sprechen hauptsächlich französisch. Es sind aber auch englischsprechende und holländische, sowie wenig deutsche Gäste da. Die Monate Mai - Juni werden von uns bevorzugt und als beste Reisezeit empfunden. Es ist noch nicht zu heiß und das Wasser angenehm zum Baden.
Die Größe ist ausreichend. Die Möblierung ist modern. Minibar, Kaffeemaschine, Safe werden als angenehm empfunden.
Das Frühstück ist im Gegensatz zu früheren Jahren sehr gut und vielseitiger. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind für unsere Begriffe im Isil-Club hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich. Sprachprobleme hatten wir keine. Mit Gästen und Personal kann man sich gut auf englisch, aber auch deutsch verständigen. Beschwerden wurden sofort erledigt.
Der Flughafen ist ca. 30 Minuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Bodrum, das bequem mit dem Dolmus - Entfernung ca. 8 km - zu erreichen ist. Im Hotel wird durch das hoteleigene Animationsteam, sowie Live-Bands sehr gute Unterhaltung geboten.
Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Sandstrand ist kaum vorhanden, dafür gibt es genügend Stege.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ludwig |