Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub aber...

Gut

Älteres Hotel aber nicht in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Belgiern, Niederländern und Türken zusammen in der Altersklasse von 2 Monaten bis 70+. Es ist empfehlenswert französisch oder englisch sprechen zu können. WLAN kostenlos in der gesamten Anlage nach Anmeldung. Nur am Strand ist es etwas problematisch. Dolmus in ca. 200 m entfernt. Bis Bodrum 10 - 15 min.

• Gut
  • Größe ist mehr wie ausreichend, nur die Ausstattung ist gewöhnungsbedürftig. Vor ca. 2 - 3 Jahren renoviert. WC und Dusche nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. Waschbecken ist zum Zimmer abgetrennt. Einen Schrank gibt es nicht, dafür drei Regale, eine Kleiderstange und 2 Ablagekästen abgetrennt vom Raum. Minibar wird jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Klimaanlage bei unserem Bungalowzimmer leider direkt über dem Bett. Empfehlenswert im September Mückensalbe oder Spray mitzunehmen. Sauberkeit auch eine 1.

• 24 Stunden Service mit Essen und Getränken!!!!!!!! Es gibt 2 mal am Tag eine 1/2 Stunde wo es nichts zu essen gibt. Qualität und Quantität der Speisen sind eine 1+. Einziger Makel, nur wöchentliche Abwechslung. Aber für jeden etwas zu finden.

• Haben in allen Bereichen nur positive Erfahrungen gemacht. Freundlichkeit wird überall groß geschrieben. Wie gesagt, Französisch oder Englisch ist im Hotel empfehlenswert, obwohl wir trotz beider Sprachen bei den Kellnern auch mit Händen und .... weiter gekommen sind. Grundkenntnisse sind bei den meisten vorhanden, nur auf deutsch sollte man sich nicht verlassen. Arzt ist von 9 - 19 Uhr in der Anlage.

• Der Transfer vom Flughafen Milas ist sehr angenehm da er nicht mehr wie 30 - 40 Minuten beträgt. Die Wege in der Anlage des Hotels sind sehr kurz. Je nach Lage des Bungalows, das wir bewohnt haben, höchstens 5 Minuten zu allen Einrichtungen wie Lobby, Restaurant oder Pool / Strand. Der Strand ist sehr klein (ca. 20 Liegen), aber kein Problem eine Liege zu bekommen. Im Saum ist er kieselig, aber auch sehr gut für Kinder geeignet, da mit Sand aufgeschüttet und er sehr flach abfallend. Bis zum Schwimmbereich kommen größere Steine. Schönes klares Wasser, gut zum schnorcheln geeignet.

Wassersport wird reichhaltig gegen Gebühr angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Animation am Pool ist vielseitig , von uns auch nicht genutzt, aber beobachtet, da wir die Strandlieger sind. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, und werden von den Jungs auch nachgereicht wenn keine mehr frei sind. Strand wird jeden Tag gefegt, und die Sonnenschirme sind mit Stoßschutz geschützt, da sehr niedrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015