Ich war schon 15 mal in meinem Leben in Bodrum (bin 38J alt) davon die letzten 9 Male war ich immer in Marina Vista untergebracht in diesem Jahr werde ich das 10. mal eine Woche in Marina Vista verbringen, entweder war ich mit Freundinnen dort oder alleine. Ich finde es dort sehr sauber, das Zimmer ist schön eingerichtet, hat eine Minibar, bei den letzten 2 Malen hatte ich nur ÜF dort, Frühstücksbuffet hatte immer einen Riesenauswahl von Käsesorten, Oliven, Marmelade, Honig, Müsli, Brot, Börek, Eierspezialitäten, die 85 Zimmer sind auf paterre und 1. OG. verteilt. Vom Pool, Snackbar und Rezeption sehr kurze Wege zu den Zimmern, man kann gut und lange morgens Schlafen (Geräusche von den Poolgästen sind auf den Zimmern nicht zu hören), Frühstück gibts immer bis 10 auf der Sonnenterasse mit Blick auf den Yachthafen (sehr schön), im Zimmer ist ein Flachbildschirm Fernseher, die Klimaanlage ist sehr leise, Schreibtisch, Minibar, Tresor sind vorhanden. Der Pool ist gross man kann ungestört richtig viele Bahnen schwimmen, das Hotel hat seit 2 Jahren 2 Hängematten sehr entspannende momente sind dort zu geniessen, es gibt Möglichkeiten im Schatten in Ruhe einen Buch zu lesen oder sichs gemütlich > zu machen) im Fitnessraum stehen moderne Trainigsgeräte, bei dem Masseur Tezcan kann man sich mit einer sehr professionellen Rücken- oder Ganzkörpermassage verwöhnen lassen. Die Gäste sind überwiegend paare oder singles aus der Türkei, Deutschland, Niederlande und England. Familien mit Kindern habe ich dort kaum gesehen oder erlebt in den letzten Jahren. Altersdurchschnitt der Gäste war immer zwischen 27 und 60. Handy-Erreichbarkeit einwandfrei, beste Reisezeit für mich ist ausserhalb > den deutschen Schulferien, Mai und September - dann ist sonne garantiert und > keine bullenhitze - unbedingt empfehlenswert sind die Bootstouren in Bodrum > von morgens 11 bis abends 19 Uhr - bitte sonnencreme einpacken, in der > Türkei sind sie sehr teuer. > Im Hotel wird Nachmittags Obst angeboten und und eisgekühlte kleine > Handtücher zum Erfrischen werden gereicht damit man sich das am Gesicht reiben kann, was sehr erfrischend wirkt. Zimmer sind modern eingerichtet. ICH KANN DAS HOTEL NUR > EMPFEHLEN- WERDE DIESES JAHR NOCHMAL HINFAHREN ZUM AUSSPANNEN. eins am Rande > bemerkt: keine russischen Hotelgäste bisher gesichtet ;-) >
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, man kann geräusche von draussen nicht hören, wenn die Fenster geschlossen sind. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, die Bettwäsche riecht angenehmen, die Handtücher sind sauber und werden regelmäßig ausgewechselt >
es gibt dort ein Restaurant, eine Bar am Eingang und eine Snackbar im Schatten unter den Bäumen. Im Gastronomie-Bereich herrscht eine ruhige freundliche Atmosphäre, die Preise an der Snakbar und an der Coctailbar sind O. K. und das Essen abends auf der Terasse ist vorzüglich. Viel Auswahl an Getränken, Eis und Snacks ist gegeben. Frühstückbuffet ist klasse.
das Personal ist sehr nett, null aufdringlich, lächelt immer, die Köche dort sind sehr nett und kochen sehr gut, an der Rezeption kann einem auf deutsch und englisch weitergeholfen werden, die Kellner sind sehr nett und fit (keiner vom Personal ist auf Tip aus, an 2 bis 3 Plätzen ist ein Tip Box aufgehängt, falls jemand Trinkgeld geben möchte. Check-In und Check-Out ist immer sehr schnell und unkompliziert. Ein Wäscheservice ist vorhanden. Zimmermädchen sind sehr freundlich, wenn bitte nicht stören schild draussen hängt, klopfen sie einen nicht aus dem Zimmer raus damit sie das Zimmer putzen können. Man kann beruhigt Nachmittagsschläfchen machen.
Hotel liegt am Marina Hafen, wo viele Segelschiffe; Yachten sind dort geparkt, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar, direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile (mit tommy hilfiger, polosport, diesel,...)Unterhaltungsmeile ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, Transferzeit zum Flughafen mit dem Taxi beträgt 20 Minuten, das Hotel ist sehr nah an einer Apotheke, Supermarkt, Taxistand, Fischrestaurants, Pizzaria, Friseur, Segelboottour-Ständen.
in Marina Vista wird sehr viel WERT auf Sauberkeit gelegt, Klimaanlage, mini Balkon, Minibar und vorhanden, Betten sind groß und nicht durchgelegen, Handtücher sind sauber und werden jeden Tag ausgewechelst. Stromversorgung einwandfrei, Zimmer sind eher modern und gemütlich eingerichtet. Zimmerfotos unbedingt anschauen www.hotelmarinavista.com >
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |