- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten im Zentrum, alle Möglichkeiten vor der Tür hiess es!! Anfangs wirklich nicht zu glauben...dachten sich meine Freunde und ich!!! Das Marina Vista Hotel mitten im Zentrum von Bodrum hat uns wirklich eines der schönsten Urlaube die wir jeh hatten erleben lassen! So ein tolles Hotel gibt es wirklich weit und breit nicht und Jeder der dort war ist wirklich der selben Meinung. Ist es möglich, dass man Nachts um 12 noch vom Hoteldirektor an der Tür empfangen wird? Hier ja! Ist es möglich, dass wenn das Auto kaputt geht man sich nicht selber drum kümmern muss? Hier ja! Das Argument: "Sie sind hier im Urlaub, wir erledigen das für Sie" Ist es möglich, dass Service, Rezeption, Hausmeister, Direktion, Fahrer, Zimmermädchen, Masseur und alles was noch dazu gehört nie mal schlechte Laune haben? Hier ja! Vorallem wird man immer mit dem Namen begrüßt ! Das Hotel macht so gute Laune, sodass alle Gäste sogar untereinander ziemlich sozial sind. Denn gute Laune steckt an! Falls Sie mal keine Lust haben im Hotel zu essen (was eigentlich selten vor kommt- Unser Tip: Fisch oder auch das Spezial-Kebap ) dann brauchen Sie einfach nur an die Rezeption zu gehen und Sie bekommen so gute Tips und brauchen sich noch nicht einmal um die Reservierung zu kümmern! In der Türkei ist es Gang und Gebe, der Direktor sitzt eigentlich nur rum. Man bekommt ihn sogar fast gar nicht zu sehen. Die Direktoren bevorzugen eigenltich immer nur ihr klimatisiertes Büro. Doch der Direktor im Marina Vista ist den ganzen Tag über bis tief in die Nacht immer am machen! Mal hat er einen Wasserschlauch in der Hand und giesst die Pflanzen, mal organisiert er für seine Gäste etwas schönes usw... vor allem sind Tips und Anregungen der Gäste für Ihn sehr wichtig. Die Zimmer die darf man natürlich nicht vergessen! Hygiene, Ordnung und Design- TOP!!! vor allem wenn Sie sehen dass man liebevoll ihre Sachen im Zimmer aufgeräumt hat ohne etwas durcheinander zu bringen! Jeden Tag frische Handtücher und ein frisches Bett, das haben sie zu Hause noch nicht einmal! Betten und Kissen??!! kaum den Kopf auf dem Kisssen und schon war man am träumen. Obwohl die Zimmer um den Pool herum sind, bekommt man keinen Lärm oder sonstiges zu spüren und das bei unserem leichten Schlaf!! Um den Pool herum haben Sie Hängematten, Liegestühle und sogar einen Pavillion. Der Pavillion ist so beliebt, sodass keiner Sie stört auch wenn Sie mal die Nacht dort verbringen möchten. Morgens um 5 Uhr gibt es sogar eine brutzelnde Küche und aufgewecktes Personal. Jeder ist glücklich wenn sie glücklich sind Man kann noch sooo viel schreiben, aber man muss es einfach erleben! Da dieser Urlaub so toll war sind wir nächsten Monat wieder dort und diesmal sogar mit einpaar Freunden mehr! Nicht vergessen: "Marina Vista Hotel in Bodrum!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut