Madlen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während meiner ganzen USA-Reise war die Krönung der Unfreundlichkeit dieses Hotel. Egal wer hinter der Rezeption stand: unfreundlich. Check-in, check-out und Nachfragen wurden immer so beantwortet, als ob man jemanden belästigen würde. Lage ist ebenfalls nicht optimal. Chelsea ist meiner Meinung nach eine ziemlich hässliche Kleinstadt vor Boston. Das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Straße, man hört nebenbei auch Züge, da der Bahnübergang keine 50m weg ist. Gegenüber ist eine Autowerkstatt, ein Dunkin's Donut und ein "italienisches" Restaurant, Burger King ist auch nicht weit weg. Ohne kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel zum Flughafen bzw. der Metro vom Flughafen wär man ziemlich aufgeschmissen, da man entweder Taxi-Fahrten ohne Ende bezahlt oder mit dem Bus lange rumwerkeln muss, eh man in Boston ist. Die Zimmer waren geräumig und ordentlich, das Bad hätte jedoch etwas sauberer sein sollen. Wir wollten den Pool nutzen, aber das war eine sehr unsaubere Angelegenheit und auch sehr chlorhaltig, weshalb wir es gelassen haben. Auch das Essen (hoteleigenes Restaurant) haben wir nicht genutzt. In Chelsea kann man nicht viel sehen. Typisch amerikansiche Kleinstadt eben. Etwas heruntergekommen. Würde das Hotel nicht wieder nehmen, da das Personal einfach so unfreundlich war und die Lage auch nicht überzeugen konnte - trotz einwandfrei funktionierendem Shuttle-Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013