Bei der Ankunft haben wir ein Upgrade auf die "Premium Suite" durchgeführt (mit Whirlpoolwanne und anderen Annehmlichkeiten). Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfreich (Taxi, Arzt).
Das Frühstück war "Standard", ok - aber nichts besonderes. Für den aufgerufenen Preis (20 USD p.P / Tag) zu teuer ! Das Abendessen hingegen war ziemlich gut und hatte ein gutes P/L-Verhältnis. Der ein oder andere mag abends die laufende "Chile-Out Musik" als störend empfinden. Der Service war professionell.
Der Service war außerordentlich gut ! Ein früher Check-In war für uns möglich, weiterhin konnte das Hotelpersonal uns sehr gut bei der Anforderung von Taxen als auch bei der Konsultierung eines Arztes helfen. Vom Service her gehört dieses Hotel ingesamt zu unseren "Top 3" !
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums und des (Bus-)Bahnhofs, jedoch abseits in einer Seitenstraße. Die Stadt ist fußläufig von dort aus sehr gut zu erkunden, jedoch ist insb. in der Fußgängerzone als auch im Bereich des (Bus-)Bahnhofs Vorsicht geboten ! Unbedingt Wertsachen (Kameras, Uhren, Schmuck...) verstauen und nicht offen tragen, sonst sind sie weg !!! Die Gegen unmittelbar rund um das Hotel war jedoch völlig in Ordnung, wir haben uns dort nicht unwohl gefühlt. Diverse Restaurants, Kneipen, Boutiquen und kleiner Shops sind in wenigen Sekunden zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife