Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal hat gereicht. Muss nicht wieder sein.

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängel. Fürchterliches Frühstück. Personal wenig bemüht. Keine Informationen zum Hotel/Wellnessbereich/Golf...

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt. Fenster lies sich nicht richtig öffnen / schließen. Extrem warm. Das Hotel ist sehr langgezogen. Unsere Zimmer ganz weit hinten. Ab einem gewissen Punkt hatte an gemerkt, das offensichtlich die Lüftung nicht mehr funktioniert. Waren die Temperaturen bis zu 2/3 des Hotelflurs noch in Ordnung, wurden die Temperaturen weiter hinten fast unerträglich. Das Fenster war kaum öffenbar und auch aufgrund des Verkehrslärms keine Option. Angelich hatten wir aufgrund Hilton Gold Status ein Upgrade bekommen. Keine Ahnung welcher Zustand die Kategorie schlechter gewesen wäre, oder man hat uns einfach beim Upgrade nicht die Wahrheit gesagt.

• Sehr schlecht
  • Ich haben während unseres 16tägigen Hotelaufenthalts kein schlechteres Frühstück, als im Hilton erlebt. Unsere eher kleineren Unterkünfte hatten Frühstück vom feinsten. Im Hilton keine 2 Sterne wert. Extra bestelltes Rührei, sollte angeblich frisch zubereitet werden, war ungenießbar. Die Tische und Stühle total abgenutzt. Der Büffetbereich teilweise schmutzig. Abendessen nach der Frühstückserfahrung haben wir erst gar nicht versucht.

• Schlecht
  • Keinerlei Bemühungen des Personals. Vom Check-Inn bis Frühstück sehr unpersönlich.

• Direkt an der Autobahn gelegen. Anbindung deshalb gut, aber Laut. Verkehrslärm im Zimmer zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hättes es sicher gegeben. Nur wurden wir nicht darauf hingewiesen. Auch auf dem Zimmer war keinerlei Informationen zu erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022