Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
DoubleTree Grand Biscayne Bay- tolle Aussicht!

Das Hotel liegt direkt am Wasser, ein kleiner Hafen mit diversen Wassersport-Möglichkeiten ist angeschlossen. Verkehrstechnisch liegt das Hotel sehr günstig, da die kostenlose Hochbahn MIA-Mover nur wenige Meter entfernt eine Haltestelle hat. Das Hotel selbst befindet sich in nur wenigen Etagen des riesigen Apartmenthauses, die Zimmer waren frisch renoviert und hochwertig.

• Gut
  • Unser Zimmer war frisch renoviert, hatte einen kleinen Balkon und eine tolle Aussicht auf die Bay und den Hafen. Alles war sehr modern und sauber !

• Die Restaurants in der angeschlossenen Mall haben wir nicht besucht, lediglich das inkludierte Frühstück am Morgen (Auswahl aus 3 Läden via Gutschein) haben wir genutzt. Es war kein Buffet sondern a'la carte, mit dem Voucher hatte man ein Standard-Frühstück frei, konnte sich dazu noch weiteres bestellen. Die Speisen waren gut und nicht überteuert !

• Gut
  • Checkin/Checkout waren schnell und effizient, ein Early-Checkin konnte sogar bei Ankunft um 12 Uhr schon gewährt werden! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit !

• Gut
  • Verkehrsgünstig, aber auch zu Fuß kann man die Umgebung und die Bay erkunden. Der Miami Beach Trolley hält direkt vor dem Hotel. Diverse Clubs und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vor dem Hotel gibt es diverse Wassersport-Möglichkeiten, dazu ein Fitness-Center und einen Pool auf der Dachterrasse. Wir haben nichts davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)