Olaf (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist eine Mogelpackung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind neu, schick und modern gehalten. Hier kann man sich gut aufhalten und wohlfühlen. Mein erhaltenes Zimmer wirkte schon leicht angestaubt - zwar war es riesengroß, aber man hat anmerken können, dass dieses locker aus den 90er-Jahren stammt. Bad war in Ordnung. Grundlegende Sauberkeit im Zimmer war okay. Rund um die Fenster gab es Blumenkübel - hier lagen noch einige Zigarettenkippen - kein toller Ausblick. Das Schlimmste war das zugebuchte Frühstück: man erhielt einen Voucher für ein "Restaurant" in der angrenzenden Mall. Dieses war mega überfüllt, so dass wir im angrenzenden "Supermarkt" uns Sandwiches und Co aussuchen konnten, um dort dann zu essen - das war widerlich - die Tische und Böden waren verdreckt. Peinlich für ein Hotel dieser Größenordnung. Hierfür bekam ich dann vom Reiseveranstalter aus Deutschland einen Refund. Mitarbeiter an der Rezeption glotzen einen beim Betreten des Hotels auch nur dämlich an statt zu grüßen - genau dasselbe beim Portier. Sauschlecht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife