Werner (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Aussicht

Gut

Zentral gelegenes Hotel im Miami Downtown, direkt an einer Marina gelegen mit Blick auf den Kreuzfahrt Terminal und die Häuser in South Beach

• Großes Zimmer mit separater Sitzecke, Balkon, Kühlschrank, Mikrowelle, großer Kleiderschrank, Klima,Schreibtisch,Flachbild TV, zwei großen Doppelbetten, Geräumiges Bad mit Bidet. Zimmer und Bad treffen den aktuellen Geschmack und sind wohl nicht vor zu langer Zeit renoviert worden. WiFi war kostenlos, hat aber an zwei Tagen gar nicht funktioniert und sonst teilweise sehr schwaches Signal. Wir habe das kostenloses Internet in der Hotelhalle des Marriott Hotels nebenan genutzt. Wir hatten das Zimmer lange vor Anreise ohne Frühstück gebucht und am Anreisetag auf einen Hilton Honor Tarif zum gleichen Preis mit Frühstück umgebucht. Wir haben die Rechnung mit Kreditkarte gezahlt, allerdings etwas unerfreuliches: am 12.9. wurde meine Karte vom Hotel mit 145,00 $ belastet und ich warte immer noch auf Klärung, weder das Hilton Hotel noch die Zentrale von Hilton haben auf meine mails geantwortet.

• Keine eigenen Restaurants, für das Frühstück bekommt man Gutscheine für die Restaurants im Gebäude und bekommt in einem Restaurant das Komplette Frühstück und in anderen Restaurants werden $ 10,00 angerechnet. Zum Abendessen können wir das "Casablanca" mit Terrasse zum Meer empfehlen

• Rezeption und Zimmer Service sehr freundlich. Concierge gehört zu einer Wohnanlage im Haus und war nicht so sehr interessiert. Wir haben den Concierge im Marriott besucht, der sehr hilfsbereit war. Das Marriott ist über ein kleines Einkaufszentrum direkt mit dem Hilton verbunden. In der 7. Etage waren Waschmaschinen und Trockner zur kostenlosen Benutzung, inkl. Waschmittel. Wir haben den Transfer Service zum Kreuzfahrt Terminal genutzt, zu $ 7,50 pro Person

• Nicht weit vom Flughafen Miami und Kreuzfahrt Terminal entfernt. Vom Hotel hat man zwei Optionen, Miami zu erkunden, der kostenlose Bus Trolley hält direkt vor dem Hotel, an der nächsten Straßenecke die kostenlose Hochbahn. Wir haben de Bus zum Design District genommen und die Hochbahn in die Innenstadt um Museen zu besuchen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Riesiges professionelles Fitneß -Studio, 25 - Mtr. Schwimmbad im 10. Stock mit Whirlpool Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)