Das DoubleTree ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Etagen sind nur mit dem Zimmerschlüssel erreichbar (Sicherheit!). Pool, Sauna, Spa und Fitnessraum sind im 2. Stock und für ein Stadthotel sehr modern und top ausgestattet. Check-in ging ruck-zuck.
Unser Standard-Zimmer war komplett ausgestattet. Von der Minibar bis zum Föhn im Badezimmer alles vorhanden, sogar Bademäntel für den Indoor-Pool. Die Einrichtung ist schon etwas älter, Zimmer war jedoch sauber und das Badezimmer hat eine angenehme Größe für 2 Personen.
Frühstücksbuffet bietet alles was man sich vorstellt, einfach TOP. Barbetrieb war ebenfalls top, hat eine umfangreiche Auswahl zu vernünftigen Preisen. Das Restaurant (Abendessen) hat eine kleine Karte mit doch, aus unserer Sicht, überhöhten Preisen zur Portionsgröße. Ferner haben wir es als nicht sehr kundenfreundlich empfunden, dass der Barbetrieb an einem Samstag und nach einem Konzern (nebenan in der Veranstaltungshalle) bereits um 23 Uhr eingestellt wird und wir unser Getränk in der Hotellobby fertig trinken mussten.
Egal ob im Frühstücksraum, in der Bar mit dem Restaurantbetrieb oder an der Rezeption, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt im Norden und an einer stark befahrenen Straße (bei geschlossenem Fenster jedoch nicht hörbar). Mit dem Auto ideal erreichbar, da die Autobahnauffahrt schnell erreichbar ist. Bis zum Zentrum entweder 45 Minuten zu Fuß (was wir gemacht haben) oder mit Bus &Tram ebenfalls rasch erreichbar. Einzig die Veranstaltungshalle/Eishalle ist in 5 Gehminuten vom Hotel aus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Indoor-Pool genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |