Das Doubletree Bratislava ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer haben eine Moderiniserung notwendig. Aufgrund des guten Service und des sehr guten Frühstücks ist es unter der Berücksichtung des doch relativ niedrigen Preises durchaus eine Empfehlung wert.
Als Hilton-Diamond-Member bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine King One Bedroom Suite im 8.OG. Die Suite ist geteilt in einen Wohnbereich und ein separates Schlafzimmer. Die Bodentiefen Fenster ermöglichen einen schönen Ausblick und viel Tageslicht in der Suite. Vom Schlafzimmer geht ein großes, kürzlich renoviertes, sehr schönes Badezimmer ab. Das Bad verfügt sowohl über eine große Bodengleiche Dusche, als auch über eine Badewanne. Der Rest der Suite ist nicht modernisiert, ist recht betagt und abgewehnt (Holzmöbel mit Schrammen, ausgeblichener und dünner Stoff am Sofa. Die Flachbildfernseher sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer sind Flachbildfernseher aus der ersten Generation und wirken antiquiert. Es stehen sowohl ein Wasserkocher, als auch eine Kapselkaffeemaschine zur Verfügung. Leider war das zur Verfügung gestellte Geschirr teilweise schmutzig. Ebenso ist eine Minibar vorhanden (Cola 200ml für 2,50 Euro, Bier 330ml für 6,- Euro usw.).
Das Frühstucksbuffet war sehr reichhaltig, mit einer sehr guten Auswahl. Die sehr reichhaltige Auswahl an Brot- und Gebäckstücken hat uns sehr gut gefallen. Die Warmspeisen waren leider schon kalt, obwohl wir die ersten beim Frühstück waren und das Restaurant erst 5min vor unserem Erscheinen aufgemacht hatte. Schön war, dass es auch Crepes gab.
Der Checkin verlief reibungslos, freundlich und schnell. Ebenso der Checkout. Es gab kein Anlass für Beanstandungen.
Das Doubletree Bratislava liegt etwa 3,5 km entfernt vom Zentrum an einer Hauptverkehrsachse zwischen einer Eishockeyhallte und anderen Sportplätzen. Parken ist mit 18 Euro pro Nacht recht teuer für Slowakischer Verhältnisse. 600m bzw. wenige Gehminuten entfernt vom Hotel befindet sich ein kameraüberwachter Privatparkplatz, bei dem das Parken für 24 Stunden lediglich 5,- euro kostet (Name des Parkplatzes: Parkovisko Jegeho alej). Wir sind etwa 40min bis in die Innenstadt gelaufen. Alternativ stehen auch öffentluche Verkehrsmittel zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife