Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Flughafenhotel

Gut

Gutes, wenn auch nicht günstiges Hotel nahe des O'Hare Flughafens. Frühstück auch aus europäischer Sicht eines der besseren in dieser Kategorie. Selbst bei der Muttermarke "Hilton" geht es in den USA oft noch deutlich schlechter.

• Das Zimmer war gross und ruhig. Betten komfortabel, Steckdosen gab es genügend. Internet riss mit 6 MBit/s synchron keinen vom Hocker und ist für HD-Videostreaming knapp, für UHD definitiv zu langsam. Für alle anderen Anwendungen ist er aber ausreichend schnell. Es ist anzufügen, dass ich dank Status bei Hilton den Premium-Zugang nutzen konnte, der reguläre wird wohl langsamer sein.

• Gut
  • Frühstück empfehlenswert. Nicht perfekt, aber für USA-Verhältnisse gut. Schon einige Etappen weiter auf meiner Reise, als ich diese Bewertung schreibe, stimmt dieses Urteil zurückblickend betrachtet erst recht. Es geht anderswo, nicht unbedingt mal zu geringerem Preis, auch spürbar schlechter in anderen Hotels.

• Das Einchecken konnte ich dank Digital Key auf dem Smartphone komplett überspringen. Beim Auschecken musste ich wegen einer Frage trotzdem zur Reception, wo ich rasch die gewünschte Auskunft erhielt. Die Rechnung kam kurz danach per E-Mail.

• Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man nach später Ankunft oder für eine frühe Abreise eine Unterkunft nahe des O'Hare Flughafens benötigt. Von der Autovermietung war es nur eine kurze Strecke bis zum Hotel. Es gäbe auch einen Shuttlebus vom Flughafen her, den ich zwar gesehen, mit dessen Formalitäten ich mich aber nicht genauer befasst habe. In der Umgebung gibt es das Kongresszentrum, weitere grosse Hotels sowie etliche Restaurants und auch ein Kino und das Fashion Outlet Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife