Das Hotel hat einen sehr angenehmen Eindruck bei uns hinterlassen. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Man erreicht in ca. 15 Minuten den Strand und das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn Richtung Miami entfernt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten eine seperate Sitzecke mit Schreibtisch. Das Bad ist typisch amerikanisch geschnitten.
Das Essensangebot beim Frühstück war typisch amerikanisch aufgebaut, aber ausreichend. Es gab Kaffee, Saft, Obst, Cerealien und man konnte sich auch ein warmes Frühstück zubereiten lassen. Direkt neben der Lobby ist eine Bar, in der man abends noch einen kleinen "Absacker" zu sich nehmen konnte.
Der Service an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Man hat versucht, uns den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. So wurden wir regelmäßig mit Wasserflachen versorgt. Der Service im Frühstücksbereich war anfangs etwas schleppend. Am Pool werden auch Handtücher zur Verfügung gestellt. Leider klappt der Nachschub mit frischen handtüchern nicht immer.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Strand entfernt - mit dem Auto. Ansonsten muss man für Unternehmungen doch etwas weiter fahren. Einkaufsgelegenheiten sind auch nur mit dem Auto erreichbar.
Es gibt einen schön gelegenen Pool, auch mit schattigen Plätzen und Sonnenschirmen. Ein FitnessCenter ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Carsten |