Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel und sehr günstige Lage

Für einen längeren Zwischenstopp in Doha haben wir ein Hotel in Doha gebucht. Das Doubletree bietet dabei ein ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis. Der Check-In lief bei mir über die HHonors-App reibungslos und so mussten beim Einchecken im Hotel nur noch Kleinigkeiten geregelt werden. Der Service an de rRezeption war zuvorkommend und schnell, nach wenigen Minuten war alles fertig und unsere Taschen wurden auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer selber sind großzügig und modern eingerichtet, das Bett ist ein Traum. Das Badezimmer war hervorragend und wie man es von der Hilton-Gruppe kennt, war natürlich alles sauber. Auf dem Dach des Doubletree gibt es einen kleinen Pool und ein paar Liegen, hin und wieder wird die Bar dort oben zu einer Party-Location. Davon bekommt man im Hotel allerdings nichts mit, es ist angenehm ruhig. Das Frühstück war einwandfrei und mit das Beste, was ich bisher erlebt habe. Die Auswahl ist groß, die Qualität grandios. Allein dafür lohnt es sich schon, das Hotel zu buchen. Der Check-Out am nächsten Morgen lief ebenfalls schnell. Man bestellt uns an de rRezeption noch ein Taxi und zack - waren wir auch schon wieder weg. Fazit: Ganz tolles Hotel in guter Lage zum Flughafen mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und super Service. Nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jan