- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der ANreise waren wir Hin-und-Weg! Das Hotel ist sehr schön, die Leute sehr freundlich und einige Zimmer haben Blick auf Edinburgh Castle. Allerdings nicht unser Zimmer. Das Fenster hatte eine größe von ca. 2x2.5 Meter. Das wäre ja schon, wenn man es öffnen könnte. Das war aber aus Sicherheitsgründen nicht möglich, das wir im Erdgeschoss ca. 2 Meter über der Bordsteinkante nächtigten. Das ist allerdings Pech bei den Zimmern im 1 Stock an der Rückseite. Eher gewundert haben wir uns, das gegenüber nicht nur ein Sex-Shop seine Pforten öffnet, sondern dass man im Umkreis von 150 Meter 5 Nachtclubs findet. Dementsprechend hoch ist auch die Wahrscheinlichkeit angepöbelt zu werden Aber das Dicke kommt erst. Man gibt den Schlüssel ab und am Abend ist er nicht mehr da. Auf die Frage ob das nicht komisch ist und ob unsere Damen ein neues Zimmer haben können wurde dann doch zugestimmt. Gestohlen wurde aber (noch) nichts. Die Diebe hatten es nämlich anscheinend auf das Zimmer des Reiseleiters abgesehen, der gleich daneben nächtigte. Dem wurden aus dem Zimmer wärend des Abendessens 700€ und 800 Pfund gestohlen. Ebenso wurden noch im anderem Nebenzimmer 280€ entwendet. Sowas kommt raus, wenn die Schlüssel bei der Rezeption abgegeben werden. Die Polizei machte dann anspielungen, dass das in diesem Hotel anscheind öfters vorkommt. . . . . Kann natürlich auch ein übler Zufall gewesen sein. Sicherheitshalber würde ich daher die Schlüssel nicht abgeben, da sie auf Verlangen ohne Ausweis ausgehändigt werden. Dennoch ist es trotz der seltsamen Nachbarschaft optisch mit Abstand das schönste Hotel in Edinburgh und mit nur 8 Gehminuten zur Royal Mile sehr zentral gelegen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut