- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck (Lobby, Check-In, ...) war sehr gut - wenn man aus dem Lift aussteigt, trifft einen aber beinahe der Schlag - es sieht aus, als würde man eine Fabrikhalle betreten... Die Zimmer sind relativ groß. Die Fenster lassen sich entweder einen Spalt breit öffnen (aus Sicherheitsgründen) oder gar nicht (in einem Zimmer war das leider so). Die Lage des Hotels ist genial - man kann wirklich alles zu Fuß erreichen. Empfehlenswert ist auch der Markt mit einheimischen Produkten der jeweils am Samstag stattfindet (bis 14.00 Uhr). Der Markt liegt zwischen Hotel und Castle (Castle Terrace). Dort gibt's auch immer Livemusik - richtig schön mit dem Castle im Hintergrund! Die Mitarbeiter beim CheckIn waren leider völlig überfordert. Unsere drei Singles bekamen Doppelzimmer zur Einzelbenützung und wir (als Paar) ein etwas breiteres Einzelbett... Obwohl bestellt und versprochen bekamen wir kein "Breakfast-to-go" - offensichtlich funktioniert die Abstimmung zwischen Abend- und Frühschicht-Personal nicht sonderlich gut. Abenteuerlich waren die Duschen - plötzlich kam eiskaltes Wasser daher - boaaaah... Achtung - Geld: In Schottland bekommt man vielfach schottisches Geld als Wechselgeld zum Britischen Pfund. Allerdings hat man bei uns mehrmals versucht, uns zu wenig Wechselgeld (einmal sogar 20 Pfund!!!) zu geben bzw. einem Reisenden wurden zu allem Überfluss Irische Pfund angedreht... Also aufpassen! Das ist übrigens NICHT in diesem Hotel passiert sondern während einer 8-tägigen Rundreise durch ganz Schottland. Übrigens: das Taxi zum Flughafen kostete 18,- Pfund (für 5 Personen) - der AirLink (Bus) lohnt sich also nicht wirklich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut