Ausgezeichnetes Hotel etwas Abseits in Ottawa. Auf unserer Kanada Rundreise haben wir dieses Hotel ausgewählt. Die Anreise erfolgte mit dem Auto und vor dem Hotel sind ausreichend viele kostenfreie Parkplätze. Dies ist nicht selbstverständlich für ein Hotel dieser Art. Eigentlich ist es ein klassisches Golfhotel mit einem Golfplatz vor der Haustür. Check in war hervorragend und wie immer gab es einen leckeren Cookie. Wir erhielten eine Suite in einem der oberen Stockwerke. Die Suite war wirklich beeindruckend und wir haben dies nicht erwartet, da das Hotel von außen eher unscheinbar aussieht. Sie bestand aus zwei Räumen und verfügte über einen Holzboden. Normalerweise gibt es in Hotels dieser Kette eher Teppich. Daher war sah die Suite richtig gut aus. Die großen Flügeltüren rundeten da Bild ab. Nur das Badezimmer war etwas lieblos gestaltet im vergleich zum Rest. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bestand aus einem Buffet und man konnte ebenfalls Eier bestellen. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren ebenfalls sehr freundlich und immer wieder für einen Scherz zu haben. Um in die Innenstadt und zu anderen Sehenswürdigkeiten zu kommen benötigt man definitiv ein Auto oder man lässt sich was von der Lobby organisieren. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und würden trotz oder gerade wegen der Lage dort jederzeit wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife