- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Tour durch Ost-Kanada "mußten" wir natürlich auch in Ottawa Station machen. Nach einigem Suchen fanden wir dieses Hotel, das uns von den Bewertungen der anderen Portale und seinen Bildern überzeugte. Bei unserer Ankunft wurden wir von dem jungen Hotelpersonal freundlich und höflich (wie schon in allen kanadischen Hotels vorher auch) empfangen. Der CheckInn erfolgte sehr schnell und reibungslos, die beiden am Empfang wollten natürlich wissen, ob wir das 1.Mal in Kanada wären und freuten sich ganz besonders, als sie hörten, dass bei unserer ersten Reise die Wahl auf ihr Hotel fiel. Dann fuhren wir mit dem Aufzug zum Zimmer und waren total baff, als wir eintraten. Wir hatten ein Zimmer mit großem Doppelbett per Internet gebucht und durften in einer Suite wohnen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Reiseherz begehrt, so war im Schlafraum und im Wohnraum ein Fernseher, der Balkon zeigte auf den zum Gelände gehörenden Golfplatz (und damit hatten wir die absolute Ruhe gebucht), das Bad war schön groß, Kaffe und Tee gab es wie immer gratis. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Ottawa im Stadtteil Gatineau, aber mit dem Auto ist man in ca 5 min im Zentrum. Man kann auch den Bus nehmen, dann dauert es etwas länger, aber man spart sich die Parkplatzsuche. Das Parken am Hotel ist kostenlos!!! Das Früstück war sehr lecker und gut, die Wahl bestand zwischen kontinentalem oder amerikanischem breakfast. Wir entschieden uns für das Kontinental Breakfast und haben es nicht bereut. Auch der Preis war i.O. Der Pool ist okay, könnte jedoch ein wenig besser gepflegt werden. Rundherum war es ein Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut