- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Innenpool zwar vorhanden, allerdings verlangt man von uns jeweils eine Schwimmhaube für 100 türkische Lira zu kaufen, was für zwei Personen umgerechnet 6 € kostet. Jetzt kann man natürlich sagen, dass es sich lediglich um 6 € handelt. Wenn nirgends auf der Seite steht, dass man für den Innenpool als eine Art „Eintritt“ noch Schwimmhauben kaufen muss, dann passt das Ganze nicht für einen Mann wie mich, der nach Prinzipien lebt. Selbst für 5 Lira würde ich es nicht kaufen. Der Manager kam und erklärte mir, dass im Internet auch nicht steht, dass man nicht nackt vor der Rezeption stehen darf. Er möchte etwas Unsittliches mit einer nicht vorhandenen Schwimmhaube vergleichen. Sehr schwach. Ich war ohnehin schon auf dem Weg ins Zimmer, weil mir das Wasser viel zu kalt war. Anscheinend wird das absolut null aufgewärmt. Ganz schlechte Leistung! Hier wird für alles extra berechnet. Man kann hier Handtücher kaufen oder diese billigen Pantoffeln, was absolut inakzeptabel ist. Hilton, du hast das Fass ohne Boden definitiv verdient. Wer dieses Hotel als angemessen sieht, weiß nicht, wie es bei anderen Hotels zugeht. Ich habe sowieso das Gefühl, dass selbst für das Atmen in Istanbul mittlerweile bezahlt werden muss. Mit 5-Sternen hat das sicherlich nichts zu tun. Ach ja, kein SmartTV vorhanden. Alte 38 Zoll Fernseher mit Satellitanschluss ist hier Gang und Gebe. Zum Glück bin ich nur noch 3 Tage hier. Sollte man hier darunter kommentieren, würde ich es gerne bevorzugen mir eine Stellungnahme ins Gesicht zusagen, anstatt erst nach meiner Abreise. Ansonsten seid ihr keine Männer in meinen Augen. Die Dame an der Rezeption „Medine“ kann auch einfach nichts. Ich musste vor ihren Augen mit meinem Handy ein Zimmer buchen, sie konnte es nicht per Computer machen. Ein echtes Armutszeugnis.
- Wellness
- Sport