- Die Serviceteams waren äußerst positiv gegenüber den Gästen eingestellt und haben dafür gesorgt, dass sie sich wohlfühlen.
- Ich kam wegen einer Flugverspätung erst um 1:30 Uhr morgens an, aber die Rezeption hat mich sehr zufriedengestellt.
- Upgrade auf eine Suite, die fantastisch geräumig war und ein atemberaubendes Badezimmer hatte.
- Das Frühstück bot eine außergewöhnlich große Auswahl an Gerichten aus allen Ländern und Regionen. Der frisch gepresste Saft und die richtige Espressomaschine waren fantastisch. Die Serviceleiterin (nehme ich an) hat sich am zweiten Tag morgens persönlich um mich gekümmert und sogar ein exklusives Frühstücksmenü für Hilton Honors Diamond-Mitglieder bereitgestellt.
- Das Fitnessstudio hat sogar Outdoor-Trainingsbereiche für funktionelles Training auf dem Dach (das habe ich zum ersten Mal gesehen).
- Neutral
- Der Engpass beim Frühstück scheint die Kaffeemaschine zu sein, da der Aufwand für die Zubereitung von gutem Espresso sehr hoch ist. Die Barista war extrem beschäftigt, obwohl sie versuchte, den Kaffee so schnell wie möglich zuzubereiten (vielleicht die beschäftigteste Person im Restaurant).