- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr engagiertes Personal, sowohl beim Empfang, im Frühstücksrestaurant oder in der Executive Lounge. Da wir einen sehr späten Abflug abends hatten, durften wir eins der drei gebuchten Zimmer zum Spätcheckout behalten, sehr freundlich. Tolles neues Hotel (seit Mai 2014 in Betrieb), das nicht ganz mitten drin liegt, aber doch gut erreichbar ist. Mit der Klimaanlagensteuerung haben wir uns bei einer Übernachtung noch nicht zurecht gefunden, es war uns einfach zu kalt und schien umso kälter zu werden, je weiter wir die Solltemperatur erhöht hatten. Pragmatisch einfach ausgeschaltet. Schöner Pool mit einem noch nicht ganz gewachsenem Garten (wie auch wenn erst ein halbes Jahr in Betrieb). Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Nur der Kaffee usw. hat recht lange gebraucht, aber vllt. waren wir ja auch gerade zur Stosszeit dort. Einrichtung und Stil des Hauses eher international, denn landestypisch. Man taucht irgendwie in eine andere Welt ein, aber vielleicht will man auch gerade das. Gut für die Erkundung der (wenigen) touristischen Sehenswürdigkeiten von Jakarta und Bogor geeignete Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut