Innerhalb der aufstrebenden, kleinen Schwester Singapurs ein Top-Empfehlung! HILTON-Standard auf hohem Niveau in bester Lage und Erreichbarkeit von der Grenze aus.
Alles, was 4*Hotels bieten müssen, wurde erfüllt. Saubere Zimmer, moderne Bäder, wir haben super geschlafen.
Allein das Frühstück ist 6* wert. Fresh cooking station für Inder, Chinesen, Europäer, Japaner, Malaien in einem Hotel für 60€ sahen wir noch nirgends.
Äußerst zuvorkommender Service, wenn auch hier und da wenig oder nur gebrochen englisch gesprochen wurde. Schlußendlich zählt für uns jedoch die Mühe, den Gast zufrieden zu stellen, und da gab es keinerlei Abstriche.
Wer JB besucht, liegt hier richtig in Sachen Übernachtung. Für im sale erzielbare Zimmerpreise von ca. 60€ gibt es den Standard der 100€-Klasse in Singapur. Von der Grenze einen Katzensprung entfernt im Wolkenkratzer-Viertel gelegen genießt man hier 4*Luxus in unmittelbarer Nachbarschaft von zollfreien shopping malls, aber auch kleineren Restaurants., insgesamt eine spannende Mischung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die erwähnten shopping malls liegen wie erwähnt um die Ecke und sind binnen 5 min zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |