Das Hotel hat vor wenigen Monaten frisch eröffnet und befindet sich in bester Zentraler Lage in der Stadt. Vom Flughafen kostet es 380 RUB mit dem Taxi zum Hotel (mit lokaler Taxi App). Das Hotel Personal ist freundlich und die Zimmer gut und neu eingerichtet. Wir konnten uns über nichts beklagen nur leider hatten wir keinen guten Ausblick aus dem Hotelfenster.
Die Zimmer sind komplett neu ausgestattet, geräumig und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Einzig Zimmer mit Ausblick in den Hinterhof sind zu meiden, da dieser direkt an einer Hauswand, des Nachbarhauses (ca. 1 Meter Abstand) ended.
Preislich angemessen und mit speziellen Angeboten von tatarischen und regionalen Süßigkeiten versehen ist das gastronomische Angebot gut. Das Restaurant ist modern jedoch etwas klein im Erdgeschoss des Hotels angesiedelt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und internationalen Gästen gegenüber aufgeschlossen. Als Hilton Honors Mitglied wird man auch bevorzugt betreut und genießt zahlreiche Vorteile, wie einen gratis tatarischen Desert-Teller auf dem Zimmer (Diamond Status).
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, sodass die wichtigsten Sehenswürdigkeiten alle innerhalb von 15 Min. zu Fuß erreicht werden können, genauso wie auch die Metro und der Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife