Das Hotel ist zentral in der Innenstadt von Kuala Lumpur gelegen. Der Eingang ist in einer Shopping Mall untergebracht, viele Läden sind daher sehr schnell zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal im gesamten Hotel war jeder Zeit sehr freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Wir hatten ein Zimmer auf einem Executive Floor in der obersten Etage. Leider gab es keinen Blick auf die Petronas Towers, das Zimmer konnte allerdings mit seiner schönen Ausstattung und Größe trotzdem komplett überzeugen. Alles sauber und sehr bequeme Betten!
Wir haben das Frühstück sowohl in der Executive Lounge in der obersten Etage, als auch im Restaurant auf der 11. Etage probiert. In der Lounge ist die Auswahl zwar relativ beschränkt, der Service ist aber herausragend und die Atmospähre ist sehr entspannt. Im Restaurant ist die Auswahl gigantisch, teils wird es hier aber recht voll.
Der Services (egal ob Rezeption, Restaurant oder Lounge) war zu jeder Zeit absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Kuala Lumpur (Fußweg zu KLCC ca. 15 Minuten) in einer Shopping Mall. Viele Läden und Restaurants sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Für unsere Sightseeing Tour haben wir einen Hop On-Hop Off Bus genutzt, der am Stop "Citibank" (nur wenige Gehminuten entfernt) bequem zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife