Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit etwas Verbesserungspotenzial

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Die Petronas Twintowers, sowie das hierum befindliche Stadtzentrum sind fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an verschiedener nationaler und internationaler Speisen an. Leider ist meines Erachtens der Poolbereich und die hier befindliche Außenanlage etwas in die Jahre gekommen. Die Loungemöbel beim Poolbereich, sowie das Sitzmobiliar beim Raucherbereich gehören für mich definitiv ausgetauscht. Dies entspricht keinem Hilton-Standard bzw. wird einem 5-Sterne Hotel nicht gerecht. Wir haben zudem ausnahmsweise den Wäscheservice beansprucht, da wir den Jogginganzug meiner Freundin reinigen haben lassen. Ich war hier etwas verwundert, als die gewaschene Wäsche an die Hotelzimmertüre geliefert wurde und der Betrag direkt am Zimmer in Bar abkassiert wurde. Hier sollte es meines Erachtens bei einem Namhaften Hotel die Möglichkeit geben, den Betrag beim auschecken mit der Schlussrechnung zu begleichen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren dennoch super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man als Stadthotel definitiv weiter empfehlen. Wenn man sich jedoch mal eine Auszeit vom hektischen Alltag Kuala Lumpur‘s am Pool verspricht, ist es eher weniger geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife