Solveig (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Haus, sehr serviceorientierte Mitarbeiter

Gut

Top-Hotel vor allem in Bezug auf die Mitarbeiter. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, ich habe mich extrem willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Hotel und Zimmer natürlich auch sehr schön :-) Das einzige Manko war das gefühlt sehr lange Warten auf einen Fahrstuhl, obwohl es sechs Fahrstühle gibt kann es bei 36 Etagen schon mal etwas länger dauern.

• Ich hatte ein Zimmer mit sehr schönem Blick aus dem Panoramfenster, schön auch die Sitzecke direkt am Fenster. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wie immer bei Hilton super Betten mit fester Matratze. Schönes Bad mit Glasscheibe zum Zimmer (kann man aber komplett abschotten).

• Gut
  • Frühstück war außerordentlich vielfältig und lecker! Atmosphäre aufgrund der vielen Gäste etwas laut aber erträglich.

• Hier würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben, wie schon geschrieben war es ein außergewöhnliches Erlebnis bzgl. der Wunscherfüllung/Wertschätzung durch die Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel "versteckt" sich in einer Shopping-Mall (Intermark) an einer größeren Straße, vom Verkehr habe ich im Zimmer aber nichts gehört. Man kann prima zu Fuss zum KLCC und den Petronas Towers laufen - ein Stück durch die Mall und über eine überdachte Fussgängerbrücke, dadurch muss man nie die große Strasse/Kreuzung überqueren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife